注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

童言稚语  

2012-11-15 20:01:15|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天隔壁班的老师到我们教室来借东西,看到黄一成小朋友正在办公桌旁那餐巾纸擦鼻涕。因为知道我和黄一成都住在黄家村,边打趣他:“黄一成你是黄家村人吗?”黄一成腼腆地边点头边说:“嗯!”老师又问:“你们俞老师是黄家村人吗?”黄一成腼腆地微笑着摇摇头。“那你们俞老师是什么地方人呀?”老师追问道。黄一成笑而不答,这时黄治瑄小朋友按捺不住了,大声说:“俞老师是俞家村人。”我们老师一起大笑起来。我们黄治瑄思维还真敏捷呀!呵呵!

 

 

上午去听课一回教室黄一成边走到我面前说:“俞老师,杨老师偷你的东西。”我笑着问:“她偷了什么东西呀?”他笑而不答,这是他一贯的作风哦!经过了解原来是我父亲来拿钥匙,因为我不在,所以杨老师帮着在我包里找了找。我笑着对杨老师说:“以后你要注意了,可不能偷我东西哦!黄一成和我住一起,可是我的卧底哦!”转过头又对黄一成说:“黄一成对吗?”黄一成腼腆地笑着点头:“嗯!”我和杨老师看着他天真可爱的样子笑了起来。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017