注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

感 动  

2012-10-07 19:18:06|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二毛几天没上幼儿园了,开学至今虽然她没有大哭大闹,但也会经常像小绵羊一样对老师说:“老师,我想妈妈了!”为了让二毛不因为在家休息了几天而不愿上幼儿园,我利用晚上时间给她打了一个电话,和她联络一下感情。感情联络得不错,在二毛妈的“催化”下,二毛愿意明天上幼儿园,我的心里喜滋滋的。

 第二天,二毛果然来园了,我高兴地冲了上去,一把抱住了她。二毛用她那小绵羊一样温柔的声音说:“老师早上好!”看她手上拿着一袋药,我说:“这是中午吃的药吧?”“不是!”二毛低声回答我,我奇怪地看了看药,原来是一袋喉片。我心中暗喜:“莫非是昨晚电话里听到我喉咙哑哑的,所以买来给我吃的?我抬头看看了二毛,笑嘻嘻地问二毛:“是给我吃的?”二毛不好意思地低着头,把药递给了我。我感动地搂着二毛说:“谢谢了!”

虽然和宝贝们刚刚度过了3个多星期,但在点点滴滴中和他们建立了感情,看到二毛给我喉片,我真的感动不已,觉得自己再辛苦也是值得的。亲爱的宝贝们,老师很爱你们哦!

                                                                                                               2012年9月29日

 

                                                                                    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017