注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

给孩子一个舞台,他还你一个世界  

2013-11-08 07:53:22|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给孩子一个舞台,他还你一个世界

    1112日下午,实验小学阶梯教室里音乐响起,掌声阵阵。幼儿园中班组在这里举行袋袋时装秀表演活动,活动现场一片热火朝天。

    瞧!孩子们穿着爸爸妈妈用各种废旧袋袋制作的美丽鲜艳的服装,正自信满满地走在舞台上,随着音乐的节奏,踏着优美的步伐,小模特们摆着各种各样的POSE尽情地展示着自己的风采。

    镜头一:活动开始前,老师们在给宝宝们穿衣,化妆.孩子们兴奋极了,爸爸妈妈们你们真棒,宝宝穿上了你们做的服装,一个个精神抖擞的。

    镜头二:观看兄弟班级的表演。中(5)班的宝宝有次序的进入了会场”呦,(3)班的宝宝正在表演呢,我们快坐下欣赏吧!”孩子们安静的入座,看的可认真了,他们可能在想:等一下我上台了要怎么表演呢?

    镜头三:激动人心的表演时间.终于到我们上场了,孩子们走到了舞台的中央,快乐的音乐响起了,他们踏着自信的步伐精彩地完成了表演,老师真为你们感到骄傲!

    这是一次中班创造性活动,虽然老师们组织了活动,家长们支持了本次活动,但是孩子们才是活动的主角,他们的天真,活泼,机灵,可爱,在这个小小的舞台上展现得淋漓尽致!教育者教育的目的是什么?是为了孩子能快乐的成长,在这样的舞台上他们是快乐的,他们给你看到的是整个儿童的世界。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017