注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

微笑根本法  

2013-12-27 07:54:23|  分类: 教你一招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微笑根本法

微笑是你的人格魅力。微笑还是一个人健康形象的最基本标志。一个完美健康的家长和一个完美健康的孩子,就是一个微笑的家长,一个微笑的孩子。

从小要善于用微笑来对待孩子,你的孩子将受福于这一点。微笑对待孩子,是家长对孩子的最大善意。你微笑时,这张脸就是最好的相貌,最好的风景。

另外,还要教孩子微笑,那孩子就更加有福报了。
    从小要教孩子善于微笑,用微笑来解决问题。对于小小孩,你可以让他笑一笑,再答应他一个条件。你笑一笑,爸爸给你一个礼物,这是一个从小训练孩子的方法。
    
要让孩子爱笑,善于笑。当一个小孩微笑着走过来时,所有的大人都喜欢他;当一个孩子微笑着走进幼儿园时,老师都喜欢他。当一个孩子微笑的时候,所有的叔叔阿姨都喜欢他。从小被人喜欢,这个孩子会受到多少欣赏和夸奖。这样,他就越来越聪明,越来越健康,越来越自在,同时也就越来越会微笑。
    
家长每天都把微笑作为考核自己的作业。如果今天你没有微笑,不及格。同时也要这样要求孩子。这一点特别重要。不会微笑的孩子,是无法在未来人生中取得成功的。如果孩子经常苦着一张脸,家长就要从自己身上找原因。很可能自己没有用微笑的表情对待他。心理学家认为,幽默感是成功人士必备的心理素质之一。从小善于微笑的孩子,长大以后,必然会用幽默的态度对待遇到的一切挫折和困难。善于使用微笑是人的智慧。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017