注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

幼儿用药安全提示  

2013-02-18 14:24:16|  分类: 保健小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

36岁幼儿正处于生长发育迅速的时期,各系统发育还不成熟,生理功能也不完善,生病用药对孩子来说经常发生。但是幼儿园里孩子较多,为了幼儿用药安全,希望家长朋友们能配合做到以下两点:

1、对需服药的幼儿,家长需填写“服药委托书”,填写时务必凭病历卡将幼儿姓名、班级、药名、剂量、服用方法等填写清楚        

 2、如果有特别需要说明交代的地方也请家长告诉本班老师,以保证保育老师给孩子正确安全服药。孩子们如花般的未来需要强健的身体去创造,我们真心的希望:孩子在幼儿园的每一天都是健康快乐的!让我们携起手来,共同为孩子的健康保驾护航。

孩子们如花般的未来需要强健的身体去创造,我们真心的希望:孩子在幼儿园的每一天都是健康快乐的!让我们携起手来,共同为孩子的健康保驾护航!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017