注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我爱你  

2013-03-17 12:56:41|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是“三八”妇女节,我们邀请妈妈们来幼儿园过节。为了庆祝妈妈们节日快乐,我们早早地做好了准备。今天的活动一共分四个环节:1.我邀请妈妈跳个舞 2.我为妈妈唱首歌3.我给妈妈捶捶背4.做朵花送妈妈。

在《爱我你就抱抱我》的音乐声中,宝宝们熟练地跳起了舞。妈妈们边欣赏边学习着。当第二遍音乐响起时妈妈们在宝宝们的邀请下也投入到了舞蹈表演中,“爱我你就陪陪我,爱我你就亲亲我,爱我你就夸夸我,爱我你就抱抱我,”这是每个宝宝的心声,相信妈妈们都感受到了。

宝宝们在幼儿园学习了好多歌曲,今天是妈妈的节日,赶快给妈妈唱首歌吧。看,宝宝们以小组为单位边唱边表演多能干呀!妈妈们不停地为宝宝们鼓掌。

妈妈们每天要上班,下班后还要照顾我们多么辛苦呀!在有节奏的音乐声中,宝宝们为妈妈捶捶背、捶捶肩、捏捏手臂,给妈妈做了个按摩,还不时地问妈妈:“妈妈,舒服吗?让妈妈们感受到了无比的幸福。

康乃馨是属于妈妈的,代表着对妈妈的爱,所以今天我们宝宝要做一朵康乃馨送妈妈,虽然,我们还小,需要妈妈的帮忙,但是,我们对妈妈的爱却隐藏不了哦!一朵朵花做好了,我们把妈妈邀请到中间坐下,把花送到妈妈面前,说:“妈妈,我爱你!你辛苦啦!”还给妈妈一个热情地拥抱。看到妈妈和宝宝幸福地拥抱在一起,我们老师也被深深地感动了。相信今天的活动不管是给宝宝还是给妈妈都留下了美好的回忆。

                                           2013、3、8

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017