注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

大带小,一起走风筝秀  

2013-04-16 22:36:57|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


412日,我园大班组开展了关于风筝的创造性活动,我们小一班接到两个大班的邀请参与他们的活动,为此我们分成了两部分,分别参加大一班和大三班的活动。当宝宝们听到这个好消息时,都高兴地欢呼雀跃,做操认真,吃点心快又安静。一切准备就绪,我们排好队来到三楼,当看到大班的哥哥姐姐每人拿着一个风筝,宝宝们羡慕极了:“哇!好漂亮的风筝啊!”大班的老师向我们介绍了活动的内容,原来哥哥姐姐们拿的风筝是他们和爸爸妈妈在家一起制作的,真的很棒哦!今天他们要向大家介绍自己制作的风筝,说说制作的经过和趣事,并且要以时装表演的形式展示自己的风筝,还要邀请我们小班的小朋友一起表演呢!第一次和那么多哥哥姐姐做在一起开展活动,我们的宝宝激动又好奇,表现还非常的棒哦!

宝宝们首先给大班哥哥姐姐表演了春天的歌曲和儿歌,接着大班的哥哥姐姐自由邀请一位小班的小朋友一起走风筝秀。这次活动不管是大班孩子还是小班孩子都是一个锻炼自己交往能力、大胆在集体面前表现自己的好机会。刚开始部分小朋友有些胆怯,但在哥哥姐姐的带动下渐渐大方了起来,有的宝宝还是一个“香馍馍”,受到了好几个哥哥姐姐的邀请呢!跟着音乐声节奏,宝宝们的走秀越来越老练,摆的poss也越来越酷,简直就是一个小小模特哦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017