注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

寒假寄语  

2014-01-16 21:56:06|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时间过得好快,转眼间孩子们在幼儿园中又度过了一个快乐的学期。我们在为孩子们长大一岁感到欣喜的同时,更为他们的进步而高兴。愿所有的孩子在新的一年里越长越健康,越变越聪明,越来越懂事……

在此,我们还要对家长们说声“谢谢”,感谢你们在这一学期中对我们各项工作的支持,由于你们的参与,使我们的孩子在活动中积累了更多的知识经验;也正是你们的理解,使我们的班级工作得以顺利成功的展开。

寒假即将来临,如何使孩子度过快乐有益的假期,请关注我们的温馨提示:

1.注意控制看电视的时间,每天不能超过2小时。

2.合理安排自己的休息时间,每天早睡早起,不要做一只赖床的“小懒虫”哟!

3.坚持锻炼身体,每天坚持2个小时的体育锻炼,晴天要坚持到户外活动。

4.注意饮食卫生,一日三餐有节制,不暴饮暴食。

5.利用节日,加深孩子对中国传统佳节的认识和了解。

6.在亲朋好友欢聚时间,有意识地鼓励宝宝敢于表现自己。如:表演儿歌、讲故事、唱歌、舞蹈、手工等。

7.提高自理能力,鼓励孩子独立完成力所能及的事,善始善终。

8.帮助孩子学会正确使用筷子。

9.重视礼仪,培养孩子做言行可爱的人。

10.带领孩子有目的外出,体验不同的人文 、饮食、 生活习惯等文化,开阔视野,拓展认知能力。

11.让图书走进孩子的生活,每天亲子阅读20分钟,培养孩子良好的阅读习惯。

12.寒假期间,请一定将安全放在首位,教育孩子懂得自我保护,学会躲避常见危险。不玩电、 火、 水及尖锐、有害的物品,不擅自离开成人。让孩子平平安安、快快乐乐地度过寒假,顺利返园!

 

           祝:春节快乐!阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017