注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2014-08-29 23:03:30|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学寄语

亲爱的小朋友们:

    真诚地祝贺你们升入大班,成为幼儿园最大的哥哥、姐姐。新的学期你们一定不会再调皮了对不对?因为你们长大了!再经过一年的幼儿园生活,你们就要背上小书包,戴上红领巾,成为一个光荣的小学生,真希望快乐的幼儿园能成为你们心目中永远的乐园,成为你们一生中最美的回忆!

在本学期,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。

老师相信你们一定会有出色的表现!努力吧,孩子们!加油!

 

尊敬的家长:

感谢你们一直以来对我们幼儿园的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园大班阶段,为上小学奠定基础。同时也衷心的感谢家长对我们的信任和支持。我相信幼儿园是培养未来人才的摇篮和沃土,也是我们实现未来理想的加油站,更是我们人生旅途的驿站。

在新的学期里,培养孩子健全人格,保证孩子身心健康,萌发孩子积极情感,启迪孩子聪慧心灵是我们教师始终如一的追求。 为了孩子,为了爱,让我们锁定和睦、温馨和快乐的生活,共同探讨科学的教育方法,我们一起捧着一份亲情、友情、真情,携手努力,为孩子共擎一方蓝天。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017