注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜小屋

大(1)班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-06 08:43:42|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天

91日早晨,大139名活泼可爱的孩子走进了环境优美的溧阳市书院巷幼儿园,迎面看到色彩鲜艳的大型玩具,操场上铺满了各种小型玩具,孩子们在操场上自由奔跑,个个脸上露出了开心的笑容。走进大1班教室,看到教师和蔼可亲的笑容,他们的紧张情绪慢慢消失了,3名新生用好奇的目光打量着新的学习环境……

我是大(1)班的新老师,孩子们对我很陌生,为了让孩子能很快的了解我、接纳我。早晨我早早地来到班级,准备好孩子们的各种玩具,让他们愉快地度过开学第一天。当孩子们陆陆续续来园后,我和潘老师热情地接待他们,带领他们参加有趣的活动。

首先举行了“欢迎新同学”的仪式,然后请3名新同学一一上来进行了自我介绍,还请其他小朋友把自己暑假中的见闻和学到的新本领向同伴展示,让孩子们在听听、玩玩、看看、尝尝等有趣的活动中,认识自己的新班级、新老师和新同学。我们还带领小朋友们参观了幼儿园,感受幼儿园的美,熟悉幼儿园的环境,进一步激发了幼儿爱幼儿园的情感。

孩子们经过一个暑假后也很乐意回到幼儿园来学习更多的本领,小朋友们都感到自己长大了,在学习、生活、团结互助方面都要有更大的进步。开学第一天的活动让幼儿们感到了上幼儿园的快乐和老师们的爱护,小朋友们都把幼儿园当作了自己的家。

我相信孩子们会在这个大家庭里快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017